Diätköchin/Diätkoch mit eidg. Fachausweis - DK
Der Diätkoch / die Diätköchin ist eine Weiterbildung auf Stufe Berufsprüfung. Diätköche/Diätköchinnen verantworten einen eigenen Bereich in der Küche; dies vor allem in Spitälern oder Heimen. Der Diätkoch / die Diätköchin beschäftigt sich mit der gesunden Ernährung – dabei soll der kulinarische Genuss nicht zu kurz kommen. Der Diätkoch / die Diätköchin bereitet Speisen meist gemäss ärztlicher Verordnung fachgerecht zu.
Theoretischer Vorbereitungskurs Diätköchin/Diätkoch mit eidg. Fachausweis
Kurstage: 38 Kurstage
Schultag: Dienstag oder Mittwoch
Kursort: Allgemeine Berufsschule Zürich (ABZ), Ausstellungsstrasse 44, 8090 Zürich
Kurskosten: CHF 6'700.00
Praktischer Vorbereitungskurs Diätköchin/Diätkoch mit eidg. Fachausweis
Als Vorbereitung auf die praktische Abschlussprüfung empfehlen wir Ihnen die praktischen Vorbereitungskurse.
Kursdauer: 5 Tage
Kurskosten: CHF 3'400.00
Hier finden Sie weitere Informationen:
Allgemeine Informationen
Theorie
Praxis
Passerelle
Weiterbildungsfinanzierung vom Bund: mehr Informationen
Änderungen vorbehalten. In Zusammenarbeit mit
Merkliste
Warum eine Merkliste?
Das gewünschte Angebot befindet sich entweder in der Entwicklungsphase oder die nächsten Durchführungstermine (-daten) sind noch in Planung.
Gerne bedienen wir Sie so bald wie möglich mit ausführlichen Informationen zu diesem Bildungsangebot.