Schutzmassnahmen Covid-19: Es sind keine Schutzmassnahmen mehr vorgeschrieben. Wenn Ihnen wohler ist, tragen Sie bitte dennoch Schutzmasken.

Diätköchin/Diätkoch mit eidg. Fachausweis - DK

Der Diätkoch / die Diätköchin ist eine Weiterbildung auf Stufe Berufsprüfung. Diätköche/Diätköchinnen verantworten einen eigenen Bereich in der Küche; dies vor allem in Spitälern oder Heimen. Der Diätkoch / die Diätköchin beschäftigt sich mit der gesunden Ernährung – dabei soll der kulinarische Genuss nicht zu kurz kommen. Der Diätkoch / die Diätköchin bereitet Speisen meist gemäss ärztlicher Verordnung fachgerecht zu.

Theoretischer Vorbereitungskurs Diätköchin/Diätkoch mit eidg. Fachausweis

Kurstage: 38 Kurstage
Schultag: Dienstag
Kursort: Allgemeine Berufsschule Zürich (ABZ), Ausstellungsstrasse 44, 8090 Zürich
Kurskosten: CHF 6'500.00
Anmeldegebühr: CHF 150.00
2 Modulprüfungen: je CHF 160.00

Eidgenössische Prüfung: CHF 2'000.00


Praktischer Vorbereitungskurs Diätköchin/Diätkoch mit eidg. Fachausweis
Als Vorbereitung auf die praktische Abschlussprüfung empfehlen wir Ihnen die praktischen Vorbereitungskurse.

Kursdauer: 5 Tage
Kurskosten: CHF 3'500.00

 

Weiterbildungsfinanzierung vom Bund: mehr Informationen

 

Änderungen vorbehalten. In Zusammenarbeit mit

 

Merkliste

Warum eine Merkliste?

Das gewünschte Angebot befindet sich entweder in der Entwicklungsphase oder die nächsten Durchführungstermine (-daten) sind noch in Planung.

Gerne bedienen wir Sie so bald wie möglich mit ausführlichen Informationen zu diesem Bildungsangebot.

Ansprechperson

Allgemeine Berufsschule Zürich ABZ

Angebotsübersicht

PDF oder bestellen
Freie Seminarplätze verfügbar
Noch wenige Seminarplätze verfügbar
Ausgebucht / auf Warteliste eintragen
Führung | Management
Betriebswirtschaft | Administration
Pflege | Behandlungstechnik
Hotellerie | Betriebstechnik
Praxisausbildung | Berufsbildung