Diätköchin/Diätkoch mit eidg. Fachausweis - DK

Der Diätkoch / die Diätköchin ist eine Weiterbildung auf Stufe Berufsprüfung. Diätköche/Diätköchinnen verantworten einen eigenen Bereich in der Küche; dies vor allem in Spitälern oder Heimen. Der Diätkoch / die Diätköchin beschäftigt sich mit der gesunden Ernährung – dabei soll der kulinarische Genuss nicht zu kurz kommen. Der Diätkoch / die Diätköchin bereitet Speisen meist gemäss ärztlicher Verordnung fachgerecht zu.

Theoretischer Vorbereitungskurs Diätköchin/Diätkoch mit eidg. Fachausweis

Kurstage: 38 Kurstage
Schultag: Dienstag oder Mittwoch
Kursort: Allgemeine Berufsschule Zürich (ABZ), Ausstellungsstrasse 44, 8090 Zürich
Kurskosten: CHF 6'700.00


Praktischer Vorbereitungskurs Diätköchin/Diätkoch mit eidg. Fachausweis
Als Vorbereitung auf die praktische Abschlussprüfung empfehlen wir Ihnen die praktischen Vorbereitungskurse.

Kursdauer: 5 Tage
Kurskosten: CHF 3'400.00

Hier finden Sie weitere Informationen:

Allgemeine Informationen
Theorie
Praxis
Passerelle

Weiterbildungsfinanzierung vom Bund: mehr Informationen

 

Änderungen vorbehalten. In Zusammenarbeit mit

 

Merkliste

Warum eine Merkliste?

Das gewünschte Angebot befindet sich entweder in der Entwicklungsphase oder die nächsten Durchführungstermine (-daten) sind noch in Planung.

Gerne bedienen wir Sie so bald wie möglich mit ausführlichen Informationen zu diesem Bildungsangebot.

Ansprechperson

Allgemeine Berufsschule Zürich ABZ
Roger Zeender:

Angebotsübersicht

PDF oder bestellen
Freie Seminarplätze verfügbar
Noch wenige Seminarplätze verfügbar
Ausgebucht / auf Warteliste eintragen
Führung | Management
Betriebswirtschaft | Administration
Pflege | Behandlungstechnik
Hotellerie | Betriebstechnik
Praxisausbildung | Berufsbildung