Lehrgänge Chefkoch/Chefköchin und Diätkoch/Diätköchin

H+ Bildung unterstützt seit vielen Jahren Kandidatinnen und Kandidaten erfolgreich in der Vorbereitung auf die eidgenössische Berufsprüfung Chefkoch/Chefköchin. In diesem Jahr wurde zudem der Vorbereitungslehrgang für die eidgenössische Berufsprüfung Diätkoch/Diätköchin, in Zusammenarbeit mit der Allgemeinen Berufsschule Zürich ABZ ins Leben gerufen.

 

Am 7. Juni 2022 startet an der H+ Bildung in Aarau der Lehrgang CHK-221 - Chefköchin/Chefkoch mit eidg. Fachausweis.
Die Absolventinnen und Absolventen des Lehrgangs sind befähigt, die Weiterentwicklung ihres Tätigkeitsfeldes aktiv mitzugestalten, die Betriebsabläufe wirtschaftlich zu gestalten und Führungsaufgaben wirkungsvoll zu übernehmen. Das Angebot richtet sich sowohl an Teilnehmende aus der klassischen Gastronomie als auch der Gemeinschaftsgastronomie.

Weitere Informationen zum CHK-211

 

Im Sommer 2022 startet zudem an der ABZ in Zürich der Lehrgang DK - Diätköchin/Diätkoch mit eidg. Fachausweis.
Diätköche/Diätköchinnen verantworten einen eigenen Bereich in der Küche; dies vor allem in Spitälern oder Heimen. Der Diätkoch / die Diätköchin beschäftigt sich mit der gesunden Ernährung – dabei soll der kulinarische Genuss nicht zu kurz kommen. Der Diätkoch / die Diätköchin bereitet Speisen meist gemäss ärztlicher Verordnung fachgerecht zu.

Weitere Informationen zum DK

 

Infoveranstaltung zum Lehrgang Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis

Haben wir Sie «gluschtig» gemacht? Am 8. Dezember 2021 findet die Informationsveranstaltung zur Weiterbildung Chefkoch/Chefköchin statt.

Melden Sie sich heute noch an.

CHK AdobeStock 43022012 1
Führung | Management
Betriebswirtschaft | Administration
Pflege | Behandlungstechnik
Hotellerie | Betriebstechnik
Praxisausbildung | Berufsbildung