T. 062 926 90 00

Advanced teaching - Unterrichtsdrehbuch, AVIVA-Modell

Mehr erfahren

Anerkennung ausländischer Ausbildungsabschlüsse im Pflegebereich - AUSL

Mehr erfahren

Anwesenheits- und Absenzenmanagement - AMA

Mehr erfahren

Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz in der Spitex - Einführung für Sicherheitsspezialisten - AGS

Mehr erfahren

Aufbereitung von Endoskopen - STE Endo

Mehr erfahren

Diätköchin/Diätkoch mit eidg. Fachausweis - DK

Mehr erfahren

EKG schreiben und interpretieren - EKG

Mehr erfahren

Fachweiterbildung Spitalpharmazie - FWSPHA

Mehr erfahren

Führung und Management für Ärztinnen / Ärzte - FMM Zusatzmodul

Mehr erfahren

Gesundheit im Unternehmen - GUM

Mehr erfahren

Medizinische Kodierung - Auf dem neusten Stand «STReha» - MKU-STR

Mehr erfahren

Medizinische Kodierung - Auf dem neusten Stand «TARPSY» - MKU-PSY

Mehr erfahren

Medizinische Kodierung - Mitsprachekompetenz gewinnen - MKK

Mehr erfahren

Medizinische Kodierung Akutsomatik - Fortgeschrittene - Prüfungsvorbereitung - MKP

Mehr erfahren

Medizinische Terminologie - Grundlagen - MET

Mehr erfahren

Professionelle Betreuung von Menschen mit Demenz – Schulungszentrum Gesundheit, Zürich

Mehr erfahren

Sachbearbeiter/-in Gesundheitswesen edupool.ch - SABG

Mehr erfahren

SVEB Zertifikat - Bildungsangebote konzipieren und didaktisch gestalten - SVEB FA-M4&5 inkl. Supervision - Schulungszentrum Gesundheit

Mehr erfahren

Vorbereitung auf die eidgenössische Berufsprüfung - VBFG

Mehr erfahren

Vorbereitungslehrgang für das Qualifikationsverfahren Medizinproduktetechnologe/-login EFZ - STE Quali

Mehr erfahren

Wundbehandlung mit Niederdruck-Therapie (NPWT)

Mehr erfahren

Zertifikatsprüfung für medizinische Gipsfachleute - ZFG

Mehr erfahren

Lehrgänge Chefkoch/Chefköchin und Diätkoch/Diätköchin

H+ Bildung unterstützt seit vielen Jahren Kandidatinnen und Kandidaten erfolgreich in der Vorbereitung auf die eidgenössische Berufsprüfung Chefkoch/Chefköchin. In diesem Jahr wurde zudem der Vorbereitungslehrgang für die eidgenössische Berufsprüfung Diätkoch/Diätköchin, in Zusammenarbeit mit der Allgemeinen Berufsschule Zürich ABZ ins Leben gerufen.

 

Am 7. Juni 2022 startet an der H+ Bildung in Aarau der Lehrgang CHK-221 - Chefköchin/Chefkoch mit eidg. Fachausweis.
Die Absolventinnen und Absolventen des Lehrgangs sind befähigt, die Weiterentwicklung ihres Tätigkeitsfeldes aktiv mitzugestalten, die Betriebsabläufe wirtschaftlich zu gestalten und Führungsaufgaben wirkungsvoll zu übernehmen. Das Angebot richtet sich sowohl an Teilnehmende aus der klassischen Gastronomie als auch der Gemeinschaftsgastronomie.

Weitere Informationen zum CHK-211

 

Im Sommer 2022 startet zudem an der ABZ in Zürich der Lehrgang DK - Diätköchin/Diätkoch mit eidg. Fachausweis.
Diätköche/Diätköchinnen verantworten einen eigenen Bereich in der Küche; dies vor allem in Spitälern oder Heimen. Der Diätkoch / die Diätköchin beschäftigt sich mit der gesunden Ernährung – dabei soll der kulinarische Genuss nicht zu kurz kommen. Der Diätkoch / die Diätköchin bereitet Speisen meist gemäss ärztlicher Verordnung fachgerecht zu.

Weitere Informationen zum DK

 

Infoveranstaltung zum Lehrgang Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis

Haben wir Sie «gluschtig» gemacht? Am 8. Dezember 2021 findet die Informationsveranstaltung zur Weiterbildung Chefkoch/Chefköchin statt.

Melden Sie sich heute noch an.

CHK AdobeStock 43022012 teaser
Führung |
Management
Betriebswirtschaft |
Administration
Pflege |
Behandlungstechnik
Hotellerie |
Betriebstechnik
Praxisausbildung |
Berufsbildung
Das Seminar wurde dem Warenkorb hinzugefügt.